公告:
返回列表 发新帖
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
哦,不好意思,没看视频就回复了,咱俩摩托型号不一样啊,我的是vmx450
雨爸 终极 Fans 发消息
奋斗的果冻 发表于 16-4-10 23:23
我的也没尖叫,噪音和震动很大,轴承或者那个轮毂轴承座精度不够,轴承很松,我拆开抹点螺丝胶稍微好了点 ...

看来我们有很多可以交流的,加我好友详谈:14797890,注:陀螺仪
kfpsp 高级 Fans 发消息
奋斗的果冻 发表于 16-4-10 23:23
我的也没尖叫,噪音和震动很大,轴承或者那个轮毂轴承座精度不够,轴承很松,我拆开抹点螺丝胶稍微好了点 ...

直接插到第四通道就可以控制陀螺仪的转速吗

奋斗的果冻 论坛元老 发消息
kfpsp 发表于 16-4-14 08:44
直接插到第四通道就可以控制陀螺仪的转速吗

对 ,vmx450 改电调就能控制转速,
求540遥控陀螺仪转速的方案!

震动问题已经修复,周末比较有空,分享一下此故障的经验:
故障原因是陀螺仪的飞轮裂开,因为收的是二手车,到手声响较大,以为正常。不过没关系,个人也比较喜欢修理和优化,就当练练手。目前已粘好暂时先用,测试已正常,吴总那边也有单卖此飞轮,一个几十元,需要时再换。就这样了
wawangwa 论坛元老 发消息
感觉我的声音比你也就小一点,有摩擦的声音,懒得拆开了
田宫拖头001 初级 Fans 发消息
不错不错