公告:
返回列表 发新帖

自制5t修车台

查看: 2853|回复: 18| [复制链接]

哈林BB 论坛元老 发消息
支持支持,
哎呦我去去去 超级 Fans 发消息
顶有没有5SC的?
zhangboro 论坛元老 发消息
捧场,太贵就买不起啦,哈哈哈
Devil游戏 论坛元老 发消息
其实换个底座就能baja修车台,你可以都做啦
宝马核桃 论坛元老 发消息
Devil游戏 发表于 16-4-10 10:32
其实换个底座就能baja修车台,你可以都做啦

以后5t成功了的话 会陆续出baja  xl的  但是木有车子 可能会招募志愿者 成功后 志愿者会免费得到一个修车台
哎呦我去去去 发表于 16-4-10 08:25
顶有没有5SC的?

以后5t成功了的话 会陆续出baja 5sc  xl的  但是木有车子 可能会招募志愿者 成功后 志愿者会免费得到一个修车台
zhangboro 发表于 16-4-10 08:37
捧场,太贵就买不起啦,哈哈哈

几百块钱贵嘛
Devil游戏 论坛元老 发消息
宝马核桃 发表于 16-4-10 10:35
以后5t成功了的话 会陆续出baja 5sc  xl的  但是木有车子 可能会招募志愿者 成功后 志愿者会免费得到一个 ...

第一点建议:架子必须稳,不能跟摄像机三脚架一样的感觉,第二点建议:车底拖板可以万向,固定了没有意义,第三点建议也是最关键的,必须美观,价格您按物价与劳动相结合,别跟国外那架子一样就行……
Devil游戏 发表于 16-4-10 10:57
第一点建议:架子必须稳,不能跟摄像机三脚架一样的感觉,第二点建议:车底拖板可以万向,固定了没有意义 ...

已经成功了 你再瞅瞅我现在的帖子