公告:
叫我裴小虎 元老 Fans 发消息
不知道各位有什么需要嘱托的吗,第一次玩汽油车。。另外求个大神带,目前在重庆。
azd159 终极 Fans 发消息
重庆汽油车好像挺多的~
二手 又是新人 建议你本地收 最好找个老手帮你看看车。
azd159 发表于 16-4-8 21:26
重庆汽油车好像挺多的~
二手 又是新人 建议你本地收 最好找个老手帮你看看车。

那车瞅着还不错,,我主要是不知道该怎么验车。。

azd159  外表无大损,开电源检查舵机工作状态,有条件可以让卖家拉着了跑给你看看。 既然是本地的,就当交朋友了呗。  详情 回复 发表于 16-4-8 21:30
叫我裴小虎 发表于 16-4-8 21:28
那车瞅着还不错,,我主要是不知道该怎么验车。。

外表无大损,开电源检查舵机工作状态,有条件可以让卖家拉着了跑给你看看。
既然是本地的,就当交朋友了呗。
azd159 发表于 16-4-8 21:30
外表无大损,开电源检查舵机工作状态,有条件可以让卖家拉着了跑给你看看。
既然是本地的,就当交朋友了 ...

不是本地的,大连的,卖家说可以视频看。。

azd159  这我就不好说了,我只能给你建议,新手第一次汽油,又是二手,如果我是你,我肯定找本地的卖家。  详情 回复 发表于 16-4-8 21:37
叫我裴小虎 发表于 16-4-8 21:32
不是本地的,大连的,卖家说可以视频看。。

这我就不好说了,我只能给你建议,新手第一次汽油,又是二手,如果我是你,我肯定找本地的卖家。
azd159 发表于 16-4-8 21:37
这我就不好说了,我只能给你建议,新手第一次汽油,又是二手,如果我是你,我肯定找本地的卖家。

这玩意是不是还要调油针。。不会调啊、、

azd159  二手一般油针都是调好的 ,XL 新车油针也不用动,出厂就设置好的。  详情 回复 发表于 16-4-9 00:04
叫我裴小虎 发表于 16-4-8 22:40
这玩意是不是还要调油针。。不会调啊、、

二手一般油针都是调好的 ,XL 新车油针也不用动,出厂就设置好的。
azd159 发表于 16-4-9 00:04
二手一般油针都是调好的 ,XL 新车油针也不用动,出厂就设置好的。

他也是玩几回不爱玩了。。就出了,放了快一年了
Devil游戏 论坛元老 发消息
何苦呢,何必呢!遭这罪干哈呢……呵呵,逗你玩呢,别怕亲,没啥可怕,就算有问题以后发现了,只要有耐心,一切都会好起来的……