公告:
精彩视频

怎样减少大S轮胎破损

查看: 3257|回复: 12| [复制链接]

DragonflyJoe 论坛元老 发消息
大家有没有发现一个问题 在大脚车里面大S轮胎的破损率为啥居高不下  而且大S轮胎一般都是破外侧  正面 内测很少甚至不破  既不是磨破 也不是扎破  内测外侧唯一的差别就是多了一个压圈   所以你能看到很多人大S压圈都不装的 我刚开始还不知道咋回事  拆掉也挺丑的  难道那些裸奔的模友不知道吗   压圈这东西本来也不起啥作用  唯一的好处就是保护轮毂  但同时也伤了轮胎 要是换成带颜色的橡胶件应该好些   还有一点就是为了让轮毂颜色跟车子颜色保持一致  拆不拆自己看着办吧  本观点仅代表我的个人看法 213554czb4py210blgfgrf.jpg 213554ne16111lwrro1rl0.jpg 213554mm9cz1lyr66wzlpi.jpg
来自安卓客户端
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 12 人参与投票
75.00% (9)
8.33% (1)
16.67% (2)
您所在的用户组没有投票权限
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我的拆下来把棱角磨圆了,暂时没破,这车本来都不是暴力玩的,还是放过它吧,跑跑爬爬乐趣多多,改无刷后偶尔暴力下还是可以的,一直抬头什么的肯定早坏了
奋斗的果冻 发表于 16-4-7 23:41
我的拆下来把棱角磨圆了,暂时没破,这车本来都不是暴力玩的,还是放过它吧,跑跑爬爬乐趣多多,改无刷后偶 ...

烂洞洞跟暴不暴力没啥关系  多说都是攀爬挤烂的  跑平路一般烂不了
DragonflyJoe 发表于 16-4-7 23:43
烂洞洞跟暴不暴力没啥关系  多说都是攀爬挤烂的  跑平路一般烂不了

但我的确实没烂啊,土路玩的多,偶尔抬头跑跑,大部分都是跑跑 再爬爬,可能还不够暴力吧
奋斗的果冻 发表于 16-4-7 23:46
但我的确实没烂啊,土路玩的多,偶尔抬头跑跑,大部分都是跑跑 再爬爬,可能还不够暴力吧

我整个帖子意思都是跟压圈有关 速度 暴力跟它烂洞半点关系没有  OK?
DragonflyJoe 发表于 16-4-7 23:49
我整个帖子意思都是跟压圈有关 速度 暴力跟它烂洞半点关系没有  OK?

ok!别激动,我说的不对,言语不周,麻烦海涵。我只是想提醒下其它模友,把那个轮圈磨圆了,不那么锋利了,一般正常玩玩基本不会坏,毕竟装上那个轮圈和车壳颜色搭配,还是装上好看,我也只代表我的看法,大家参考一下。暴力玩那就另外说了
奋斗的果冻 发表于 16-4-8 00:27
ok!别激动,我说的不对,言语不周,麻烦海涵。我只是想提醒下其它模友,把那个轮圈磨圆了,不那么锋利了 ...

没有激动啊  只是我觉得一直强调压圈  你总用暴不暴力说事  
lbdi 高级 Fans 发消息
温柔的小跑
宝清 元老 Fans 发消息
凯斯拖拉机
zhuzi6907 长老 Fans 发消息
大S轮胎又丑动平衡又差,有必要换个PL的,我觉得比其他车容易坏胎是因为胎太软了吧。