公告:
精彩视频

[遥控设备] 买3pks后的困惑

查看: 4732|回复: 12| [复制链接]

area8888 终极 Fans 发消息
小弟入手全新3pks一支,但是由于先前功课没做好,回来才发现有好几个版本27mhz 40mhz 75mhz的。我的是27mhz的版本。
请问:
1、27mhz是否是最便宜的版本,所以商家蒙我不懂才便宜卖我。
2、我看到27mhz的可以选12个频道,40mhz的也差不多,但是75mhz的就可选20多个。是不是27mhz的就比较容易撞频道?
3、我看到好多好友都是75mhz或者40mhz,反而27mhz的比较少,会不会这样反而又会比较少机会撞频道呢?
4、性能上27mhz 40mhz 75mhz有很大区别么?
谢谢各位前辈解答。
123_123 论坛元老 发消息
完全没问题,买了75的反倒不好,国内属于非法频,呵呵
pockethome 论坛元老 发消息
同样使用3PKS27Mhz,价格相比40段的便宜一些,撞频的原因在于晶体。27段同样是FM的,抗干扰性和40段75段是一样的,楼主放心使用。
area8888 终极 Fans 发消息
谢谢各位元老解答,我的不是用晶体的,是由两个旋钮调的

我现在不担心了,其实27 40 75都是一样用的,碰上了撞频我就调吧
wyhygzs 超级元老 发消息
呵,还是变频的唆
savageing 论坛元老 发消息
我认为这次,3PKS的做工有所下降,
bbbb 超级元老 发消息
便宜50到100最多了 不会蒙你的
gogoddd 高级 Fans 发消息

27和40的不是一样价格吗?40的能换几种啊
阿栋 论坛元老 发消息
是啊 ~在国内75是非法的
nankey 超级元老 发消息
75、29都是车用rc的非法频~想参加比赛且心安理得就不要考虑了