公告:

战锤跟rcmk该选哪个?

查看: 3254|回复: 10| [复制链接]

madz 金牌 Fans 发消息
战锤的直桥看起来真的很心情,rcmk1000据说很暴力,这两个车该怎么选啊,来个大神解说解说!
手拉肿 长老 Fans 发消息
XL
不要问我为什么
Devil游戏 论坛元老 发消息
解说啥?你想听啥?我耐5B,以我的观点……呵呵,我还是不说了,反正你说的我也没玩过
zb3936739 论坛元老 发消息
最近有FID战锤拆车视频,你可以去看看啊,再决定买不买。rcmk是还不错的用的也是进口引擎韩国的。不过搞1200
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
如楼上所说 如果楼主搞1000 不如直接1200 我的1000升级到1200se 想来想去 不如一步到位 战锤没玩过 不做过多评价 后直 不如等等海妖
wlay1027 元老 Fans 发消息
建议rcmk1200, 自用中,发动机暴力,车的做工也不错,厂家服务也热情
宋先生霸气 发表于 16-4-7 14:37
如楼上所说 如果楼主搞1000 不如直接1200 我的1000升级到1200se 想来想去 不如一步到位 战锤没玩过 不做过多 ...

海妖是什么?
海妖后直桥
宋先生霸气 发表于 16-4-7 19:05
海妖后直桥

什么时候上啊?
madz 发表于 16-4-7 20:41
什么时候上啊?

5月吧 XB上有