公告:
精彩视频

[电子设备] 一郎150A 电调问题

查看: 1687|回复: 9| [复制链接]

sensings 金牌 Fans 发消息
电调收来一直就没用过,上车发现没有倒车,用三合一设置:
1,正反转带刹车,结果还是没倒车
2,正转带刹车,倒车有刹车,前进无刹车,而且倒车力度比前进还大
3,直接正反转,没问题,

另外,用4PLS+304sb接收,电压反馈 3.5V....

求教大神,咋解决?

PS:程序是用三合一升级最新的!
cedar502 RC 新手 发消息
用控设置下中位。
cedar502 发表于 16-4-5 14:56
用控设置下中位。

bec电压低呢?有办法么
cedar502 RC 新手 发消息
sensings 发表于 16-4-5 15:01
bec电压低呢?有办法么

你可以外置bec,或者返厂

sensings  你的意思是无法调整吧? 好吧,谢了!  详情 回复 发表于 16-4-5 15:15
cedar502 发表于 16-4-5 15:03
你可以外置bec,或者返厂

你的意思是无法调整吧?

好吧,谢了!
hf158864925 超级 Fans 发消息
遥控 油门倒车百分比调最大 重设中位
试下吧
cdboy999 论坛元老 发消息
一郎老款150bec不能调  建议恢复出厂设置 然后重对中位 总之都重新弄  恢复最原始状态  看看到底是有问题了 还是没弄好  
cdboy999 发表于 16-4-5 21:20
一郎老款150bec不能调  建议恢复出厂设置 然后重对中位 总之都重新弄  恢复最原始状态  看看到底是有问题了 ...

好的,我试试
头像被屏蔽
vincentwoo20 高级 Fans 发消息
vincentwoo20 发表于 16-4-6 08:30
我的车买回来时也是不能倒车,后来重新调整电调的中位,就正常了

哦哦