公告:
solom 超级元老 发消息
r422341788 发表于 16-4-5 20:58
固定防滚架

第一个回答。第一个答对。FID半价购机会由你获得。如果你不想要。就不要来联系我。我会安排后面答对的玩家跟上。
r422341788 终极 Fans 发消息
solom 发表于 16-4-5 21:14
第一个回答。第一个答对。FID半价购机会由你获得。如果你不想要。就不要来联系我。我会安排后面答对的玩家 ...

要了
flyfish80a8 金牌 Fans 发消息
卧槽,我蒙了三次都错了 ,为啥不是固定车壳呢。。。。哎。。。。幸好我不玩油车
flyfish80a8 金牌 Fans 发消息
91 我试试再91楼回答固定防滚架,看看有没有机会
宝清 元老 Fans 发消息
flyfish80a8 发表于 16-4-5 21:17
卧槽,我蒙了三次都错了 ,为啥不是固定车壳呢。。。。哎。。。。幸好我不玩油车

我觉得回答防滚架有瑕疵,还是固定车壳的比较好,从外观看,个人感觉就是车壳
r422341788 终极 Fans 发消息
solom 发表于 16-4-5 21:14
第一个回答。第一个答对。FID半价购机会由你获得。如果你不想要。就不要来联系我。我会安排后面答对的玩家 ...

秒了
拖来拖去 终极 Fans 发消息
怎么感觉楼主还没有旁边那个帮忙的专业
cc216864 终极 Fans 发消息
固定发动机。
cc216864 终极 Fans 发消息
固定猪笼
solom 超级元老 发消息
获得半价权的车已经发出。恭喜