公告:

cx3下地感想

查看: 6110|回复: 24| [复制链接]

leeio 元老 Fans 发消息
1.原配的好赢电调线性实在太差,一加速整个车都逗一下。这个也和车子太小有关。

2.转向弹簧需要自己收紧一下,不然转向后车不会自己回中,要打反方向。

3.车都是金属齿轮,走起来比较吵。有点影响心情。sb5就不一样了,安静得像幽灵......

4.论坛之前有个兄弟自己改装过尼龙杆,这次彻底体会到了,原配的金属防倾杆只要碰到地面都会弹一下。严重的时候会弹到反方向~!

总的来说还行,原配的这个动力用在这个车上满油门我看是会变成废铁了。低速还算比较稳定。上次去香港的时候发现了适合大小的有感无刷~!但是很贵。电机要450,电调要950~!但是上次去电调没货看不到大小。。。电机上面写着X-power字样,但是在tb怎么样都找不到~!要是找到了同样可以装在nsr500上了。
gck88 终极 Fans 发消息
好车操控会好过NSR500吗

leeio  nsr500稳定性会比cx3好。不过这2个是不同手感的车。  详情 回复 发表于 16-4-4 20:24
gck88 发表于 16-4-4 20:21
好车操控会好过NSR500吗

nsr500稳定性会比cx3好。不过这2个是不同手感的车。
leeio 发表于 16-4-4 20:24
nsr500稳定性会比cx3好。不过这2个是不同手感的车。

明白
你深圳的吗

leeio  是的 字数你妹  详情 回复 发表于 16-4-4 21:58
gck88 发表于 16-4-4 20:31
你深圳的吗

是的   字数你妹
leeio 发表于 16-4-4 21:58
是的   字数你妹

什么叫(字數你妹)
maosichunjie 长老 Fans 发消息
什么情况。。。挖坟了
maosichunjie 长老 Fans 发消息
车子比5车小太多太多了
huan141_2008 论坛元老 发消息
用设定卡设置一下启动模式吧,默认好像是3级(劲爆),设置成1级(柔和)应该会有所改善。我的NSR当初就是这样设的,还不错!

leeio  我试试,但是我记得我已经设置过,好像就是这个。遥控好像也可以设置相像的东西。最完美 的就是有感无刷,我的sb5装了之后油门超线性,稳定了很多  详情 回复 发表于 16-4-7 09:19