公告:
精彩视频

大S副胎选择

查看: 8970|回复: 44|   [复制链接]

DragonflyJoe 论坛元老 发消息
PL免粘的目前不做讨论  那个价格估计也就这一款了吧    就上述投票这几款自己用过的  讲下优缺点    以供需要大S轮胎模友选择 175814ltzj3kbkagai3ppl.jpg
来自安卓客户端
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 164 人参与投票
4.85% (8)
49.09% (81)
16.97% (28)
4.24% (7)
4.85% (8)
1.21% (2)
3.64% (6)
3.03% (5)
1.82% (3)
5.45% (9)
4.85% (8)
您所在的用户组没有投票权限
苦命娃 超级元老 发消息
摇滚怒呢?冲击波呢?
苦命娃 发表于 16-4-4 18:01
摇滚怒呢?冲击波呢?

一时没想起来
linchen88 金牌 Fans 发消息
没有PL大兵,差评
linchen88 发表于 16-4-4 19:23
没有PL大兵,差评

哈哈  貌似扣掉不少  哈哈
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
我喜欢pl挖沟机窄版拓荒 比宽拓荒更适合攀爬 还有路易的人字胎 大s用也好看 可惜选项里这两种都没有
玩啥败啥 发表于 16-4-4 22:51
我喜欢pl挖沟机窄版拓荒 比宽拓荒更适合攀爬 还有路易的人字胎 大s用也好看 可惜选项里这两种都没有

已经入了拓荒了
AA爱大脚 论坛元老 发消息
比较推荐摇滚,直径大,胎纹既适合攀爬,也适合平路。个人觉得综合性好点。
AA爱大脚 发表于 16-4-4 23:11
比较推荐摇滚,直径大,胎纹既适合攀爬,也适合平路。个人觉得综合性好点。

噢  摇滚时路易斯家的还是PL的  我主要看中PL家的质量  听说质量挺好的    之前一直想买路易斯平路胎  太好看了
AA爱大脚 论坛元老 发消息
DragonflyJoe 发表于 16-4-4 23:14
噢  摇滚时路易斯家的还是PL的  我主要看中PL家的质量  听说质量挺好的    之前一直想买路易斯平路胎  太 ...

摇滚是pl的,个人觉得pl的胎更好点。
路易斯和kk的轮胎都比较重。