公告:
精彩视频
绯弹的亚里亚 RC 新手 发消息
电机齿消耗严重不,大齿用的是原厂的大齿吗,能让我看下不。。谢谢了
肉包 论坛元老 发消息
绯弹的亚里亚 发表于 16-4-12 10:36
电机齿消耗严重不,大齿用的是原厂的大齿吗,能让我看下不。。谢谢了

没用原装的…用的禾宝18t……磨损和齿距有关系
jsw785759764 终极 Fans 发消息
不要惊讶路易斯胎本来就不咋滴
绯弹的亚里亚 RC 新手 发消息
肉包 发表于 16-4-12 10:58
没用原装的…用的禾宝18t……磨损和齿距有关系

我车怎么调都很不耐磨
速度热 论坛元老 发消息
你好。M T齿轮相加什么油好呢? 新车用不用重装
肉包 论坛元老 发消息
速度热 发表于 16-4-15 20:52
你好。M T齿轮相加什么油好呢? 新车用不用重装

中波加黑油…前后差速要加差速油……中波一定要加…里面是干的…前后差速是黄油…你有兴趣就拆………不过最好备几个M3…15mm的螺丝…差速箱加了螺丝胶…小心圆了
肉包 发表于 16-4-15 21:09
中波加黑油…前后差速要加差速油……中波一定要加…里面是干的…前后差速是黄油…你有兴趣就拆………不过 ...

意思是说差速里没油吗? 黑油是什么油
肉包 论坛元老 发消息
速度热 发表于 16-4-15 21:15
意思是说差速里没油吗? 黑油是什么油

对的…黑油就是黑油
肉包 发表于 16-4-15 22:17
对的…黑油就是黑油

黑油是抗磨膏吗?
肉包 论坛元老 发消息
速度热 发表于 16-4-16 08:17
黑油是抗磨膏吗?