公告:

5B舵机问题

查看: 2268|回复: 14| [复制链接]

yuwanjin 终极 Fans 发消息
昨天5B的油门舵机挂了,纠结换1323还是1256,求大神指导!
EDmondJzw 终极 Fans 发消息
1256感觉很棒!
头像被屏蔽
Devil游戏 论坛元老 发消息
哪个便宜买哪个呗,我是1256
lb50420 发表于 16-4-4 12:04
主要看你用什么电池。如果用锂电池驱动。那1256肯定不合适。1323土豪金也不行。都是6V舵机。如果镍氢电池。 ...

1256可以用锂电,不要误导新人啊
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
EDmondJzw 发表于 16-4-5 01:58
1256可以用锂电,不要误导新人啊

1256是6V的好吗,1268是7.4V。看看数据不呀误导新人
sanwa唧唧歪歪 发表于 16-4-5 05:54
1256是6V的好吗,1268是7.4V。看看数据不呀误导新人

哈哈,6v和7.4v一样用,估计要是我不告诉你你这辈子都不会知道了
EDmondJzw 发表于 16-4-5 08:11
哈哈,6v和7.4v一样用,估计要是我不告诉你你这辈子都不会知道了

换个其他牌子的舵机也可以用,这不废话。6
V和7.4V速度和力量能一样吗,不懂就好好谦虚的学习一下,看看你也是论坛元老,估计是乱说说多了,级别才到元老的。
又一个自以为是的小学生。你以为只有你知道6v和7.4v的区别?语文没学好还当喷子。要是我不小心踩到你狗尾巴了我给你道歉,不然请你一字一句读明白这整个帖子的内容,没事管好自己嘴巴
人家三楼又没有说错,根据电池来选择舵机。人家说不合适,又没说不可以用,你语文学的好,看不懂吗。好了不和你这种近亲结婚的产物浪费口舌了。之前的话就但我和一直疯狗说了。