公告:
精彩视频

【造福模友】

查看: 4908|回复: 30| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
文远 发表于 16-4-3 16:07
油泥吹不掉,自己洗吧

不是油泥,是厚重的灰尘,时间比较久的那种,刚看了介绍,感觉不是那么靠谱呢,应该上个视频,哈哈
文远 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 16-4-3 16:23
不是油泥,是厚重的灰尘,时间比较久的那种,刚看了介绍,感觉不是那么靠谱呢,应该上个视频,哈哈

谢谢提醒,也提醒模友,慎重购买。
wildwarp 长老 Fans 发消息
专业高压气枪也顶多吹吹浮灰 除非带吸水再加刷子
LICHUN9200 超级元老 发消息
这想法不错,
宅宅宅 超级元老 发消息
我是直接买吹风机,小一点的那种几百w的,边刷边吹,用3s电池供电还可以在外面用。
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
毫无压力~能吹什么
爱与不爱 终极 Fans 发消息
少见了 s18  有兴趣出不
leoho1986 终极 Fans 发消息
宅宅宅 发表于 16-4-4 11:53
我是直接买吹风机,小一点的那种几百w的,边刷边吹,用3s电池供电还可以在外面用。

有推荐哪款不?我之前的用几次就坏了
leoho1986 终极 Fans 发消息
想法不错,顶一下楼主
宅宅宅 超级元老 发消息
leoho1986 发表于 16-4-4 19:57
有推荐哪款不?我之前的用几次就坏了

感觉都差不多吧,我也是随便买的不记得什么牌子。