公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大S新手转向舵机问题

查看: 2806|回复: 14| [复制链接]

Tower2 RC 新手 发消息
建议拆出来看看,舵机有没有烧掉了
tansanpi 高级 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 16-4-1 12:58
随便了 20KG以上的 我现在用的什么HD的 100零点

你说的是这一款吗?
tansanpi 高级 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 16-4-1 12:25
果断用单舵机,不用调,大S这小转向舵机太脆弱了 玩一年都坏了3个了    玩4年汽油车我就没坏过舵机  擦

是不是这一款啊?

丶咴冭誏.  恩 我用的是这个 不过单舵机原地转向力度好像差点,跑起来还行,不知道那些300多的单舵机是什么效果例如1256 土豪金啥的 我建议你有钱还是买贵的  详情 回复 发表于 16-4-2 08:24
快使用双截棍 论坛元老 发消息
tansanpi 发表于 16-4-1 20:42
这是今年去第一市场吃的虾饼,特别好。

三亚第一市场 美味多呀 哈哈 前几天刚从那里回来
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
tansanpi 发表于 16-4-1 22:28
是不是这一款啊?

恩  我用的是这个 不过单舵机原地转向力度好像差点,跑起来还行,不知道那些300多的单舵机是什么效果例如1256  土豪金啥的 我建议你有钱还是买贵的