公告:

新款losi 5ive-t到手

查看: 7680|回复: 24| [复制链接]

三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
新版旧版有啥区别 东西都配齐了吗
有晴天54 论坛元老 发消息
快使用双截棍 发表于 16-4-1 07:18
现在原厂不是盒子排气了吗?

说得跟以前不是盒子排气样,哈哈~    你以为losi原厂排气是真的原厂自带的吗~
Devil游戏 论坛元老 发消息
很漂亮的车……有时候看见新车就想把自己的扔了,这是为啥
zero6448442 金牌 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-4-1 11:47
很漂亮的车……有时候看见新车就想把自己的扔了,这是为啥

那你适合一次买2台,一个爆操,一个静态
快使用双截棍 论坛元老 发消息
有晴天54 发表于 16-4-1 11:31
说得跟以前不是盒子排气样,哈哈~    你以为losi原厂排气是真的原厂自带的吗~

5t出厂不带排气的是么?我知道5t出厂是盒子排气

有晴天54  不带啊,原厂排气叫990排气,也就是要另外990大洋买一根  发表于 16-4-1 21:09
头像被屏蔽
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
结构基本没变,车壳没旧版霸气
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
原厂就很皮实为什么都跟风op一些完全没有必要的破铜烂铁。想不通
张立江 超级 Fans 发消息
这控……驾驭的了吗

减震芯加粗了好像  壳子不好看
Alvinko 论坛元老 发消息
厉害!帅!