公告:
精彩视频
shihu123 长老 Fans 发消息
谢谢
故乡小镇 元老 Fans 发消息
可以,高低速切换正常,只有前后差速只能一起锁,不能像原装控可以分别锁。
故乡小镇 发表于 16-4-1 01:59
可以,高低速切换正常,只有前后差速只能一起锁,不能像原装控可以分别锁。

控要设置吗?找教程找不到 还有就是接收机的线怎么插啊?  谢谢
故乡小镇 元老 Fans 发消息
说起来挺麻烦的,一种方法是Y线连接两个差速舵机进3通道,高低速进4通,我当时是因为有一个锁差速舵机坏了,换了个其它舵机我直接反装了,不需要解决Y线连接两个舵机的反向问题。另一种方法就是买个差速T锁。

说说搜索不到的事吧,你看下面图,在第二张图的时候,点一下“文章”旁边的“帖子”就好了。

故乡小镇 发表于 16-4-1 18:46
说起来挺麻烦的,一种方法是Y线连接两个差速舵机进3通道,高低速进4通,我当时是因为有一个锁差速舵机坏了, ...

好的,非常感谢