公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

暴君大脚1/8 150A 6s 版

查看: 3679|回复: 19| [复制链接]

大贯贯 论坛元老 发消息
cgeb 发表于 16-4-1 00:37
暴君の质量还是有待提高啊

暴君质量我感觉现在看来,我这台是没什么问题,好多问题根本就是普通的小问题,没有经验而已。暴君做工不是特别精微但是绝对够了,塑料件不冷时候韧性很足,总体对得起两千多的价格。
cgeb 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-4-1 03:02
暴君质量我感觉现在看来,我这台是没什么问题,好多问题根本就是普通的小问题,没有经验而已。暴君做工不 ...

也许是个人要求太高了,当初差点就买6s版本,不过最终还是等待市场的反应没能下定决心。
微笑的quan 长老 Fans 发消息
我的回来玩了两次也松了,放点螺丝胶拧紧了就没什么问题了。
灰灰灰 初级 Fans 发消息
玩这车,左后拉杆弯了一次,掰直继续用,感觉电机齿换17T,15T,车子低速线性会好点。
头像被屏蔽
czx123159 中级 Fans 发消息
这车容易坏吗?打算入一台
灰灰灰 初级 Fans 发消息
czx123159 发表于 16-4-2 21:46
这车容易坏吗?打算入一台

听说雷虎,禾宝mt比较耐操,我这车还要再飞多几次坡才能知道耐不耐操。
czx123159 中级 Fans 发消息
灰灰灰 发表于 16-4-2 21:51
听说雷虎,禾宝mt比较耐操,我这车还要再飞多几次坡才能知道耐不耐操。

mt价格跟这个都不是一个档次的,这个质量好像还不错
keailoy 论坛元老 发消息
是中差的问题,出厂中差油很稀,厂家是为了减少新手飞坡对前后差速的损伤,延长练习寿命,技术提高后可以逐步加大中差速油浓度
堕落无罪 超级 Fans 发消息
告诉你哦,有可能是后中传接杯的机米螺丝跑掉了,