公告:
返回列表 发新帖
zero6448442 金牌 Fans 发消息
夏郢 发表于 16-3-31 12:30
要是换了国产的塑料我们也没有办法分辨出了是不是

真的很难分辨,不过仔细看还是有区别,不过给总玩的才能看出来
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hsailor 元老 Fans 发消息
最简单的,losi原厂黑尼龙国产黑塑料
Devil游戏 论坛元老 发消息
怕被偷梁换柱,狸猫换太子是吧?话说你都看不出来你还怕什么……当真的用呗,大体差不多能分辨就可以了,你看我,我也不会分辨,但是我连二手的都买不起啊!心情利马舒畅了
代课老施 终极 Fans 发消息
我在闲
收过一台Baja5B,卖家口口声声说是原装HPI,到货后拆了才发觉只有底盘、轮毂、臂码是HPI的,其它的要么是RV,要么是km,有几件配件还故意用Hpi的小标签贴上盖住配件原来的牌子,还有就是卖家没有没有兑换承诺,说什么能找到的配件都一定发给我,后来我才发觉他把一些较新的配件没给我,而是光明正大的再摆上闲卖
cc216864 终极 Fans 发消息
地盘颜色不同 losi 有编号 尼龙件材质 金属件颜色都分的出。

二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
新手真的很难比较 不把两台车放一起的话   我有一台rvbaja。 一直想知道与进口的差距  前一阵收了一台hpi。开始也不会分别 不过全车拆开之后 马上就分出来了。与进口的精度 差很多 不需要刻意的去比较 就能分出来
头像被屏蔽