公告:
拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
hsailor 发表于 16-3-30 22:00
我按32也是这个问题,我是把底盘按装发动机的螺丝孔用锉刀挫大点,四个螺丝再先上好不要拧紧,然后相互慢慢 ...

学习了!
renpengzai 终极 Fans 发消息
12楼正解
babawangjun 终极 Fans 发消息
我用圆柱头内六角代替那4个螺丝,不要垫片
hsailor 发表于 16-3-30 22:00
我按32也是这个问题,我是把底盘按装发动机的螺丝孔用锉刀挫大点,四个螺丝再先上好不要拧紧,然后相互慢慢 ...

我准备用钻头把垫片的螺丝孔横向打大点,应该也可行
babawangjun 发表于 16-3-30 23:15
我用圆柱头内六角代替那4个螺丝,不要垫片

你这个方法固定的怎么样,牢固不?

babawangjun  打螺丝胶  详情 回复 发表于 16-3-31 10:29
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
买个诺凡的磁飞轮罩,就是手拉安装在那罩子上,完美安装,就这么简单,我小松就这么解决的
笨笨猪炮台湾 发表于 16-3-31 00:06
买个诺凡的磁飞轮罩,就是手拉安装在那罩子上,完美安装,就这么简单,我小松就这么解决的

磁飞轮罩子?
我目前最靠谱的办法就是换离合器罩子,也是若凡的,问了淘宝卖家得出的结论啊。
你这个也可以借鉴,我先试试换离合器罩
hsailor 元老 Fans 发消息
拉斯维加斯 发表于 16-3-30 23:20
我准备用钻头把垫片的螺丝孔横向打大点,应该也可行

我的横向没有扩,竖向就挫了一点,就按上了
hsailor 发表于 16-3-31 06:53
我的横向没有扩,竖向就挫了一点,就按上了

吊。我这个差距还是不小的,要拓得多拓点
换了离合器罩是不是还得打磨甩块啊,不会磨甩块么?