公告:
精彩视频
低调—— 元老 Fans 发消息

今天本来心情好好的、想着出去玩会车、一共玩了一个来小时。就回家了、因为闹鬼了、两组电池、刚玩了一组没电了、换上另一组、把没电的放到车壳上固定好、跑了一圈、车跑着我在后面跟着、还是平整的水泥地面上跑的、到楼底下发现车壳上的电池掉了一块、立马停车回头去找、也就2    3   百米远、而且还是车跑着我在后面等着玩的、一个来回就然没找到电池、也没看到有人路过、可是我的电池哪去了、难道闹鬼了

还有就是往常玩车、两组电池都玩没电了、马达也不会热、可是今天第一组电池还没玩完、我摸了下马达、手放上面也就3    4  秒就烫的不行了、我抬起车转了下车轮 前轮和后轮都润滑、转起来一点阻力没有、难道真的是闹鬼了

以后再也不这样放电池了、捡我电池的人 晚上睡觉被小鬼找
小鬼  去找它
头像被屏蔽
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
同顶!好烦这些人。记得有次带着媳妇和我家小i(DIB)去逛沃尔玛。转个头跟媳妇说话的功夫小I居然被个猥琐大妈抱出几十米。追上对其质问,人家来了句“这么大广场这么多人,我寻思没人要的呢。。。”就准备递给旁边的熊孩子。我特么当时就火了!

shaoguoliang9  当场超市的大型玩具遥控车了。别太在意,我大F俩老头打赌猜的二百那个都赢了。那个猜的一百。输了一瓶饮料  发表于 16-3-31 17:00
低调——  大妈、打不能打、骂不能骂、说说出出气就得了  详情 回复 发表于 16-3-31 09:49
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
另外,如果电池发热建议果断换了吧。换两块电池总比烧设备烧车划算得多吧?

低调——  电池不热、是马达热  详情 回复 发表于 16-3-31 09:50
xjoydnn 元老 Fans 发消息
我控掉地上被人捡走了,我就寻思这玩意儿你拿去有什么用吗?有病吧

低调——  控都能掉???? 下次得弄个绳、挂身上  详情 回复 发表于 16-3-31 09:52
shinalee 元老 Fans 发消息
以前都是牠推着你的车让你玩,今天牠没帮你推车

低调——  休假 了  详情 回复 发表于 16-3-31 09:53
minjiang1985 终极 Fans 发消息
xjoydnn 发表于 16-3-30 22:53
我控掉地上被人捡走了,我就寻思这玩意儿你拿去有什么用吗?有病吧

肯定去卖掉
dongke1242 发表于 16-3-30 20:52
去找吧

哪找去啊
蜡笔丶小清新? 发表于 16-3-30 20:59
同顶!好烦这些人。记得有次带着媳妇和我家小i(DIB)去逛沃尔玛。转个头跟媳妇说话的功夫小I居然被个猥琐大 ...

大妈、打不能打、骂不能骂、说说出出气就得了