公告:
精彩视频
超速 终极 Fans 发消息
无限1:10油越转向陀机发抖,而且不能马上回到中位,电池够电。请问各位是什么原因?
xxjlond 元老 Fans 发消息
"不能马上回到中位"   。。。这个现象可能是转向阻力太大
你从转向舵机上摘下摇臂  试试空载下转向机构的灵活性

如果不是阻力的问题就考虑无线电设备方面的问题了(包括舵机本身
qy993108 中级 Fans 发消息
我的也一样.国产的就是这样拉.去买个好点的舵就可以了.
超速 终极 Fans 发消息
空载也是一样,难道真的要买个新陀,好点的舵要几多钱啊!
xxjlond 元老 Fans 发消息
futaba 3003就好   50~70一个
_康仔_ 中级 Fans 发消息
我以前也遇过..我的是驼机没问题..问题是出在了A臂..A臂的上下螺丝松了也回不来..
建议检查检查..
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
我的无限也是这样,换了个9KG的
fuzhouxuli 长老 Fans 发消息
还有一种就是你的电池不行~我就遇到过~即使是新的电池如果他质量不行放电电流太小也会出现这种情况~

比如新的三圈就不如我用只有一半电的充电电池~~~
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
饿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......................
qy993108 中级 Fans 发消息
我用的2300的充电电池.