公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
YiMi 中级 Fans 发消息
疯牛才子 发表于 16-3-28 14:40
排气极品,加我q,有xl群

qq多少啊?
大连瓦房店玩家 发表于 16-3-28 14:25
你把壳子撞上。看看壳子有没有当害得地方。  舵机臂没照。就的使劲卸。就一股劲。小心别滑丝就行。没事

已经滑丝了,现在在想啊办法拆掉,不行打算把舵机臂锯了用钳子拧了
广增小天 终极 Fans 发消息
进口都有这些问题啊。哈哈我笑死了。看平时喷国产。
苏30 终极 Fans 发消息
YiMi 发表于 16-3-28 13:54
kn的原厂空滤,空滤罩都没加啊

空滤油是不是涂太多了
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
富油。
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
YiMi 发表于 16-3-28 18:18
已经滑丝了,现在在想啊办法拆掉,不行打算把舵机臂锯了用钳子拧了

不用。你在舵机根螺丝结合的部位用角膜拉一个一字。然后就拆下来了
大连瓦房店玩家 发表于 16-3-29 08:09
不用。你在舵机根螺丝结合的部位用角膜拉一个一字。然后就拆下来了

不太明白怎么搞啊,怎么拉?
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
YiMi 发表于 16-3-29 09:11
不太明白怎么搞啊,怎么拉?

微信。937375747。 我直接告诉你吧。