公告:
精彩视频

大S轮胎

查看: 5253|回复: 29| [复制链接]

binkcn 金牌 Fans 发消息
禾宝MT 老款轮毂接合器是18mm,容易扫。

当然大s这动力估计扫不了,胎皮很厚。比大s原厂厚的多。
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 16-3-28 16:40
禾宝MT 老款轮毂接合器是18mm,容易扫。

当然大s这动力估计扫不了,胎皮很厚。比大s原厂厚的多。

谢了
zhuzi6907 长老 Fans 发消息
苹果的灰烬 发表于 16-3-28 16:08
哎呦 同呼伦贝尔车友

哈哈,你是海拉尔的~我伊敏的
苹果的灰烬 元老 Fans 发消息
zhuzi6907 发表于 16-3-29 06:44
哈哈,你是海拉尔的~我伊敏的

哈哈 我们这边人挺多的 有组织的
hiker168 超级 Fans 发消息
摇滚之路! 够大才配哦 买胎皮 直接套上原厂轮毂 完美搭配
hiker168 发表于 16-3-29 08:53
摇滚之路! 够大才配哦 买胎皮 直接套上原厂轮毂 完美搭配

拓荒的胎皮可不可以直接用在原厂轮毂上
kuge 终极 Fans 发消息
大s摇滚之怒或者拓荒都不错。毕竟大s不是玩暴力的。兼顾跑和爬。个人觉得这两款比较适合吧。我身边这两款都有人用!
kuge 发表于 16-3-29 10:56
大s摇滚之怒或者拓荒都不错。毕竟大s不是玩暴力的。兼顾跑和爬。个人觉得这两款比较适合吧。我身边这两款都 ...

准备上拓荒  听说就动平衡来说大脚轮胎里最好的
kuge 终极 Fans 发消息
DragonflyJoe 发表于 16-3-29 11:03
准备上拓荒  听说就动平衡来说大脚轮胎里最好的

动平衡都是调出来的吧!拓荒挺好。够宽。抓地面积大。
kuge 发表于 16-3-29 11:09
动平衡都是调出来的吧!拓荒挺好。够宽。抓地面积大。

嗯 这胎不是买到就粘好的吗  还咋调  我就是看他俩牌子挺不错  PL的貌似问题也挺少