公告:

da102675317 终极 Fans 发消息
手上已有幽灵和scx10  现在还想再入一台 不是很喜欢卫士系列 个人爱好问题 不喜勿喷。。 希望大家推荐一下 能折腾的 配件稍微多些 毕竟自己动手能力差。。 谢谢大家了
liudelong789 终极 Fans 发消息
捷克车架
彬彬灬 终极 Fans 发消息
liudelong789 发表于 16-3-26 00:09
捷克车架

整个强爬吧

我也是考虑捷克车架 yj那个 但是感

liudelong789 发表于 16-3-26 00:09
捷克车架

我也是考虑捷克车架  yj那个  但是感觉好多别的东西都要到处收集 有点折腾  呵呵  不过谢谢你
k7s5a 终极 Fans 发消息
弄个MST来做吧

强爬还没到那个地步 但是心里有些许偏向

彬彬灬 发表于 16-3-26 00:31
整个强爬吧

强爬还没到那个地步  但是心里有些许偏向r1了。。。

嗯 这个建议不错 谢谢!

k7s5a 发表于 16-3-26 00:36
弄个MST来做吧

嗯  这个建议不错  谢谢!
k7s5a 终极 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-3-26 00:38
嗯  这个建议不错  谢谢!

传统车架目前太多了 MST弄出来挺精致的。
燃灯 终极 Fans 发消息
山猪慢慢搞
彬彬灬 终极 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-3-26 00:36
强爬还没到那个地步  但是心里有些许偏向r1了。。。