公告:

返回列表 发新帖

入爬坑咯,

查看: 6586|回复: 29| [复制链接]

DragonflyJoe 论坛元老 发消息
52866258 发表于 16-3-26 14:52
要换个啥的,我是感觉扭力小,速度有20~30,40度的模板坡好吃力,

我用的45T的那个国产的 60块 你也可以买雪豹55T左右的
云霄悍马 论坛元老 发消息
52866258 发表于 16-3-26 14:50
能跑能爬,还可以的,换套108,一般都能爬,

108卡壳 96勉强
雷电小米 RC 新手 发消息
不错啊
52866258 金牌 Fans 发消息
云霄悍马 发表于 16-3-26 17:57
108卡壳 96勉强

切切切,反正底盘100一只,这车很适合屌丝,便宜能爬能跑,还能漂移搞的我都不喜欢玩1.0了,
我爸爸 元老 Fans 发消息
恭喜!!!
LANCERGT 发表于 16-3-26 14:58
为什么不买成品壳的帕杰罗

米不够
DragonflyJoe 发表于 16-3-26 17:36
我用的45T的那个国产的 60块 你也可以买雪豹55T左右的

换了55t还是比27用27快不少,这车齿比太大,爬的话27,96能过我也能过我108
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
52866258 发表于 16-3-27 14:57
换了55t还是比27用27快不少,这车齿比太大,爬的话27,96能过我也能过我108

我用的45T的  感觉还行  力量也够大  60T估计效果会更好
LANCERGT 超级元老 发消息
52866258 发表于 16-3-27 14:55
米不够

黑色软壳也就是899啊,
Turismo 论坛元老 发消息
昨天买了个大众amarok给侄子,818带新款电调。很久不做软壳了,真心觉得麻烦。