公告:

想不到先货也被人骗

查看: 12938|回复: 50|  关闭 [复制链接]

aetc3 超级元老 发消息
买家太无耻了,,,,,,,,,,,,,,,
双上 元老 Fans 发消息

这是什么性格?!

用我们这得话讲:买家的人忒“鸡贼”,意思是:做事“抠抠缩缩”、凡事不占便宜不干,占了便宜自认为真理都在自己这,背后偷着乐着世界上的人都比他自己傻。最痛恨这种人了!

请问一句:是站着S N的吗?是真老爷们就痛快点,干点老爷们该干的事!
大贯贯 论坛元老 发消息
原帖由 raziel5201314 于 2007-4-7 09:26 AM 发表
不好意思 我朋友当时描述的情形就这样说我听 也不知道什么回事 不好意思

你丫的不是说你见过吗,怎么现在成了听说的了???
原帖由 raziel5201314 于 2007-4-5 06:48 PM 发表

各位斑竹大哥 我可以幫我的朋友做證明 妳的車子跟貨根本就是兩會事來的 車子已經舊的不象和圖上的樣子喇 而且舊不說 引擎是怎么打也打不着 我已經幫我的朋友調試過引擎 ...

你这不是还调试过引擎吗??
raziel5201314
你没见过车吗??那口口声声的说见过,调过,还出来证明??最烦你这样的.
买家也可以了,你以为你是神啊.,你说给300合适就300啊.你谁啊.
drhmodel 金牌 Fans 发消息
原帖由 小方 于 2007-5-5 12:16 AM 发表
才看到这个贴,LZ的为人没什么问题,和LZ打过很长时间的交道,是个直爽负责的人;
这是个很简单的事情;
一个人要求先货,然后白玩一通,赖着不给钱;
就这么简单个P事儿,还有诸多理由;
反正我是看明白了 ...

分析的精辟!!!!!!!!!
101912154 长老 Fans 发消息
买车这个鸟不是啥好鸟.低级.
顽皮炸弹 初级 Fans 发消息
LZ好人啊!先货~~~~~
头像被屏蔽
NSR-PGM4 长老 Fans 发消息
卢先生请你说话注意,什么叫你倒霉,你后来经不住舆论压力补了我200员,我本来卖700的车就因为先货给你实际只得了500员,到底是谁倒霉.

好了不和你争了,斑竹封贴吧