公告:

华博罗997化油器

查看: 5000|回复: 11| [复制链接]

DragonflyJoe 论坛元老 发消息
着车  从进气孔喷油咋回事
Devil游戏 论坛元老 发消息
很奇怪吗,是不是拉不着车,然后玩命的拉啊拉啊,还是不着?但你每拉一下,汽油该进还进啊,进去不着去哪好呢,就从进气口出来吧……
Devil游戏 发表于 16-3-25 10:53
很奇怪吗,是不是拉不着车,然后玩命的拉啊拉啊,还是不着?但你每拉一下,汽油该进还进啊,进去不着去哪好 ...

两个油针分别1还有1.2圈  可以发动  就是不知道怎么滴  进气出喷油  化油器哪里装错了
Devil游戏 论坛元老 发消息
DragonflyJoe 发表于 16-3-25 11:18
两个油针分别1还有1.2圈  可以发动  就是不知道怎么滴  进气出喷油  化油器哪里装错了

反正我知道进气那出油不奇怪,着车还出……化油器安装错误应该不会着车吧~不懂喽
紫色玉龙 论坛元老 发消息
我的也一样 貌似没多大影响
Down 终极 Fans 发消息
这是很正常的、
jiajunz 超级 Fans 发消息
坏了 放的时间长了
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
表示我也一样,空虑多湿透了,冷车还好,热车全油门后放掉油门就会丧失动力,但是不熄火,过一会就好了,但是只要油门放掉就会没动力,不知道是不是化油器关系,换了个化油器还没去试试
醉卧美人膝 发表于 16-3-26 09:48
表示我也一样,空虑多湿透了,冷车还好,热车全油门后放掉油门就会丧失动力,但是不熄火,过一会就好了,但 ...

换668吧  我的换了就好了
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
DragonflyJoe 发表于 16-3-26 09:57
换668吧  我的换了就好了

那就是化油器的问题,我换了个化油器不过没去跑过