公告:
前几天跟一位好朋友闲聊,我说我最近有点时间,想尝试一下玩玩漂移,想买一部后驱车(听说现在都流行后驱),结果我朋友说先拿他的四驱车玩玩,有点感觉了再考虑买车,于是昨天就去找他了,开始尝试我的漂移之路…………
DSCF0061.JPG DSCF0062.JPG DSCF0066.JPG
一拿到车,外观还是可以的,马上拍两张,控是我自己的,因为朋友用的也是这个品牌的控,所以我拿自己的控重新对一下频就好了
DSCF0067.JPG DSCF0068.JPG DSCF0069.JPG DSCF0070.JPG DSCF0072.JPG DSCF0073.JPG
打开车壳,看到里面的布线,我瞬间有点头晕了……唯一值得高兴的是,他的电调电机跟我用在电房上的是一样的品牌,我可以直接在我的遥控器上设置电调,不需要拆车壳不需要用设置卡,省不少功夫
认真再看看,全车几乎都是十字螺丝,而且有些被他拧成这个样子了,WTF!好吧,反正不是我的车,套上壳子当看不到
DSCF0079.JPG DSCF0084.JPG DSCF0077.JPG
各两位刚认识的新车友,小陈哥、小明哥来到位于深圳八卦领的DP专业漂移车场,环境真心不错,赞一个!
我的充电设备
DSCF0097.JPG DSCF0087.JPG DSCF0088.JPG DSCF0090.JPG DSCF0092.JPG DSCF0096.JPG DSCF0101.JPG DSCF0103.JPG DSCF0104.JPG DSCF0109.JPG DSCF0110.JPG DSCF0083.JPG DSCF0113.JPG
趁着充电期间,随手拍了几张照片,然后就连续爽了三组电,感觉一组电都可以玩很久很久很久……(以前玩电房一般一组电玩5分钟),可能是不太习惯室内灯光的原因,玩了三组电过后,感觉整个人都好累,有点点头晕……但玩车过程是快乐的,经过三组电的漂圈圈练习,终于开始有一点点感觉了,我会继续练习,有机会就跟大部队参加下比赛当路障,哈哈

最后要特别感谢小陈哥的顺风车,感谢小明哥的细心指导,很高兴认识你们,还有辉哥、CK,还有几位暂时不知道名字的新车友
爱战车 终极 Fans 发消息
健哥玩上漂移了,相信一定能玩出水准来
asd463977458 高级 Fans 发消息
graupner 控用着怎么样  想买就是不喜欢这样子

szlonely  我个人感觉吧……可以把这支控比喻成一个样子平凡但很有内涵的女子,必须拥有了,细细品味才知道有多好  详情 回复 发表于 16-3-24 18:42
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
看来我也要跟上健哥才行了
jjx1992 论坛元老 发消息
赞,健哥早点进入后驱队伍,调车才是大乐趣!

szlonely  我现在其实比较懒,只想随便简单点玩玩车好了,调车嘛……等高手们有空时我去恳求一下他们帮忙就好了  详情 回复 发表于 16-3-24 18:45
速度热 论坛元老 发消息
健哥 我来了 非常感谢健哥 给我的G M180A电调开T。开T后简直太暴力了 我都有点怕了 欣喜若狂  我的车也可以漂。可以一起吗
escargot 终极 Fans 发消息
建哥别这样…叫我阿辉就好了

szlonely  阿辉、辉哥,都一样啦,下次我要早点点去偷练一下才行  详情 回复 发表于 16-3-24 18:46
NAME 论坛元老 发消息

速度热 论坛元老 发消息
asd463977458 发表于 16-3-24 11:26
graupner 控用着怎么样  想买就是不喜欢这样子

性能很不错。功能强大很神话。双向传输。随时都能设置电调 看车速 电机转速  B E C电压。各种温度  状态。还有那个控 能这么强大 神奇呢?图是8车简单设置开T后
asd463977458 高级 Fans 发消息
速度热 发表于 16-3-24 12:27
性能很不错。功能强大很神话。双向传输。随时都能设置电调 看车速 电机转速  B E C电压。各种温度  状态。 ...

我有graupner mz24  确实很厉害   就是不喜欢枪控的造型  像大哥大  不知道新款何年何月

szlonely  新款8E全触摸彩屏,我也等了很久很久了……刚刚8N比喻成样子平凡有内涵的女子,那8E应该就是又漂亮又有内涵的美女了!热切期待啊……一上市立马娶回来  详情 回复 发表于 16-3-24 18:49