公告:
精彩视频

[电子设备] 好赢速龙坏了没得修

查看: 3519|回复: 11| [复制链接]

爱战车 终极 Fans 发消息
我的速龙150电调又坏了,已经过了保修期,那天联系售后,说是没法修了,说是停产了,没法修。这也太无语了,强烈要求厂家有个说法,出新产品,就不管老款产品了吗?起码留一些备件吧。
cdboy999 论坛元老 发消息
顶,那天问售后,一郎老款150,停产,新买的凭购买记录保修180。,超过了能修就修,不能修只能报废,,,,有点坑了,还有就是我问的酷跑防水电调,他说不在保,防水电调修不了,拆了就直接报废了,那我想知道,max8不也是防水电调,这么说将来更新换代,max8一出问题也变废品了?
無雙淚 金牌 Fans 发消息
还好,我去年把我的一狼150电调修了.
ridy31 论坛元老 发消息
维修电调 发表于 16-3-24 18:56
找我  私聊我   我能修

给自己个定心软  要是max8防水的坏了你还能修吗
cailing 终极 Fans 发消息
免费维修
ryan87 高级 Fans 发消息
维修电调 发表于 16-3-24 18:56
找我  私聊我   我能修

野兽ss120a能修不
姜小洋 高级 Fans 发消息
問,版上有人會修嗎?
feng7588 终极 Fans 发消息
过了保修期,又停产了,人家就是修不了,你还想让人家怎样。电子产品更新换代快,你还指望厂家保你一辈子啊
hkhmv 论坛元老 发消息
过保坏了就来新的!发牢骚有啥用,生气还花钱
kenwaiky 论坛元老 发消息
所以说模型就是个坑,让消费者不停买买买就是了。玩者的心态决定模型的价值,有的人眼里是宝贝,有的人眼里就是觉得不值