公告:

多谢这个兄弟

查看: 5320|回复: 23| [复制链接]

夏郢 长老 Fans 发消息
鱼眼轴承
我是小胖子 超级 Fans 发消息
我爱你搂住

xiayudeyu 超级 Fans 发消息
鱼眼球头
chang4238 金牌 Fans 发消息
求X宝连接
光辉岁月1982 中级 Fans 发消息
找到了,但是看不懂型号,不知道BAJA转向用的什么型号的,求楼主普及型号,例如你用的那个是什么型号
自自在在 元老 Fans 发消息
你用的具体是哪个型号,我也想换谢谢
夏郢 长老 Fans 发消息
自自在在 发表于 16-3-24 11:50
你用的具体是哪个型号,我也想换谢谢

我还没有成功
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
鱼眼轴承关节,好处就是没有虚位,坏处就是撞了变形,少了塑料的那行变形的保护。看你自己的取舍了,我车原来全车都是这个,后来还是换回来了,变形了
太拖拉 元老 Fans 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 16-3-24 14:40
鱼眼轴承关节,好处就是没有虚位,坏处就是撞了变形,少了塑料的那行变形的保护。看你自己的取舍了,我车原 ...

装后轮不错
绿蔷薇 终极 Fans 发消息
那个型号呢?什么尺寸呢,一直想换