公告:
精彩视频
攀爬丸子 论坛元老 发消息
速度车没有暴力车耐玩。
hezhen0330 终极 Fans 发消息
其他没玩,现在在捣鼓emaxx,塑料感太强,很多关键部位还是要op,整体搞下来加上车子快要8,9千...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hezhen0330 终极 Fans 发消息
suba2000 发表于 16-3-22 16:31
买车要看保有量。貌似玩大x的正在缓慢增长!个人观点!

咸鱼上面卖大x也很稳步增长
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
大X没开卖的时候我就说过,花5888买1:5的大X  不如买个汽油车改电了,汽油车的架子比电车结实太多

feifei7884  这个太绝对,我不知道你们玩过没有,我有汽油车,也有大X,大C,大F。在我看来,我觉得乐趣是不一样的。  详情 回复 发表于 16-3-22 21:52
cgeb 论坛元老 发消息
玩过大x 出掉了  现在是大e   我认为大x的做工细节比大e要好 我买的是16款的,但大x太沉了而且很大很大  相比还是大e顺手点  可是大e要玩爽  后期op绝对还会让你再花一辆车钱。
feifei7884 论坛元老 发消息
leeio 发表于 16-3-22 12:31
大x肯定不行。最近都爆出 容易爆轮壳 电调设计也有问题。

电调设计问题?
feifei7884 论坛元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 16-3-22 20:33
大X没开卖的时候我就说过,花5888买1:5的大X  不如买个汽油车改电了,汽油车的架子比电车结实太多

这个太绝对,我不知道你们玩过没有,我有汽油车,也有大X,大C,大F。在我看来,我觉得乐趣是不一样的。
whitexxx 高级 Fans 发消息
这么花钱啊……吓人啦……我是屌丝