公告:

京商的mini摩托车

查看: 4245|回复: 11| [复制链接]

buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
京商的mini摩托车有谁玩过.速度怎么样?容易控制吗
没有人玩过吗
maosichunjie 长老 Fans 发消息
mini z么
maosichunjie 发表于 16-3-21 20:21
mini z么

是啊

maosichunjie  我是没玩过,不过我不是很喜欢它!太小了 还不如弄部银辉改下都比这个有感觉 还仿真  详情 回复 发表于 16-3-21 22:12
kfpsp 高级 Fans 发消息
还行,里面有电子陀螺
maosichunjie 长老 Fans 发消息
buqingdi1989 发表于 16-3-21 20:34
是啊

我是没玩过,不过我不是很喜欢它!太小了  还不如弄部银辉改下都比这个有感觉 还仿真
Lu°远 超级元老 发消息
不那么好玩,不到10分钟就没电了。电池充起来也很慢。摩托还没法停停走走。对场地要求也高,必须平坦无灰。当然对于新手来说,还没适应就要换电池是最讨厌不过的事儿了。
pumingming 论坛元老 发消息
怪不得卖京商18摩托的人多了,挑场地,续航短是硬伤。
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
mickyteng 发表于 16-3-22 13:15
小弟在此车刚上市时买过2台来玩,我对这台车评价倒是蛮高的,虽然对我来说,很难成为主力车种,但是冬季、雨 ...

哥们.你太给力了.发了这么多有用的.还带视频的.给力....给力....给力给力!