公告:
精彩视频

作为模友力挺清冷

查看: 7082|回复: 32| [复制链接]

jzw73825 元老 Fans 发消息
玩模型到现在有几个年头了,年龄三十出头,但对于模型来说我还是个新手,吃过各种亏,走过不少弯路,一辆新车最舍不得的就是原装车壳,因为不熟悉新车型,清冷防滚架是一个不二的选择,它设计新颖,用材考究!草地,水泥地,沥青路面各种翻滚尽管来!但是总归有人不能接受,俗话说得好“萝卜白菜各有所爱”清冷防滚架对于我来说,只要入手新车,防滚架是随电池后第三个购买的必需品,等玩一段时间,熟悉了或者车壳没那么宝贝了,就可以闲置了!
扯远了,言归正传,因为到目前为止也已经买了3个清冷防滚架了,和清冷的老板也算有点熟悉,个人感觉掌柜的还是比较热情的,做防滚架只是他的副业,利用业余时间捣腾这些东西,动手能力绝对没话说,说实话我买过三个防滚架没一个是玩坏的或者摔裂的,质量绝对杠杠滴,而且韧性十足!
为什么我说清冷掌柜的比较热情,还有个事可以证明,我新入手的大X,大家都知道X-MAXX很重,很大,蛋疼的车壳就用8个螺丝固定,在全速360翻滚的情况下,肯定会开裂,哪怕你用防滚架,因为力是向外的,我打电话给清冷,他正在上班,就大概和他说了车壳和螺丝的情况想问问有没有什么好的解决方式,等他下班了,打电话给我,和我分析了力的来源,怎么样弄可以基本解决车壳与螺丝的问题,因为用螺丝固定车壳,受力面积太小了,开裂是很正常的,因为我是新手,好多工具,材料我都没有!结果很意外,掌柜的说你如果不急着玩就把车壳寄给我,我来帮你解决,说寄就寄立马寄过去了,无锡到苏州还是蛮近的,用时一个礼拜,车壳回来了,我看了掌柜的手艺真不是盖得,加了好几层固定垫片,掌柜的还和我说你别拆,大文章在里面,并不是你所看到的几个外面的垫片,我立马充好电出去溜车了,各种翻滚,各种飞坡,迄今为止车壳没有再次开裂,事实证明你成功了,关键他还不肯收材料费,加工费,快递费!而且他的原话是“这些东西要不了几个钱,关键是时间,我白天要上班,晚上要做防滚架,我就喜欢捣鼓别人搞不定的东西!”
而且掌柜的说对于X-MAXX的车壳螺丝加固垫片他也不想挂出去买,说根本就不值钱,就是想从根本解决这样的问题而已,试问这样的掌柜的哪去找,现在的模友看问题都很片面,别人说什么你就什么,水军,喷子如雨后春笋般的冒出来!
清冷这个牌子不是职业淘宝卖家,谁家里都有事,谁都有自己的生活,谁都不靠这300-500块钱过日子,说难听了惹急不干了,对我们模友来说也是一个损失,虽然以后会有类似“清热,混冷”之类的牌子出来,毕竟别人是第一个敢吃螃蟹的人,有问题解决问题,没有必要这样喷!~~~
最后力挺清冷!~~~~ IMG_4656.JPG IMG_4657.JPG IMG_4660.JPG QQ图片20160321093811.jpg QQ图片20160321093827.jpg QQ图片20160321093835.jpg
bt686868 长老 Fans 发消息
食人鸡比牙臼软
palamera 论坛元老 发消息
顶                                      
bt686868 发表于 16-3-21 10:42
食人鸡比牙臼软

亲,我是就事论事,试问你是清冷掌柜的,你只负责销售防滚架,你会帮新手解决别的疑难杂症吗?

qinglengql  我敢说,问过我问题的人,我都一一解答,问的和作品无关,都会一一细心解答,可以问所有和我交流过的玩家。只要上线看到问题,我都抽空一一解答,帮助过的新手无数。从没怠慢过问问题的人。  发表于 16-3-24 08:59
dayeche 超级元老 发消息
顶一个,我买过3个清冷的架子
qinglengql 超级元老 发消息
谢谢您的信任和支持,谢谢!谢谢!个人时间有限,能抽空帮助玩家解决问题,很欣慰!那个保护加强垫片,我一直没出售的。只提供给遇到问题找我的玩家
dayeche 发表于 16-3-21 10:50
顶一个,我买过3个清冷的架子

zy286687 论坛元老 发消息
清冷架子不错啊,很爆才能操坏
Life。 超级元老 发消息
我也觉得不错~陆陆续续也买了好几个了
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
禾宝新版MT找清冷买了一个防滚架,问能否包邮?没想到老板那是相当的爽快!答应包顺丰还给了一个A品!在此感谢清冷兄,不是有防滚架的保护,大脚现在估计已是满目苍夷了,然而架子嘛事没有,由此可见设计的合理性和用料的扎实。本人甚至有个比较疯狂的想法,不知清冷兄是否有兴趣LOSI 5T的外置防滚架,保护俺那脆弱的车壳,毕竟原厂车壳不便宜啊