公告:

cx3开箱与感想

查看: 3629|回复: 15| [复制链接]

leeio 元老 Fans 发消息
总的来说还是可以。姿态还没看,试过了再向大家汇报。

盒子算是看上去比较高档,采用黑色配金色,有一种神秘高档的感觉

盒子算是看上去比较高档,采用黑色配金色,有一种神秘高档的感觉

我买的顶配,除了一些杂件其他全部碳纤和金属

我买的顶配,除了一些杂件其他全部碳纤和金属

一打开我发现对车的保护并不够,就塞一边。。。快递哥如果用点力就完了。里面有防潮珠,这一点比zh到位。

一打开我发现对车的保护并不够,就塞一边。。。快递哥如果用点力就完了。里面有防潮珠,这一点比zh到位。

巴掌的大小很精致

巴掌的大小很精致

碟刹的精度很好,即使双碟刹,前轮还是很顺畅。双碟刹不知道能不能减低刹车的时候车头摇晃呢?这个要下地才 ...

碟刹的精度很好,即使双碟刹,前轮还是很顺畅。双碟刹不知道能不能减低刹车的时候车头摇晃呢?这个要下地才 ...

有说明书和贴纸,这个比当年买zh的做的好。里面有保修卡呢。

有说明书和贴纸,这个比当年买zh的做的好。里面有保修卡呢。

有正规的说明书。

有正规的说明书。

静态看起来也很帅,一般人看见这么小都会问:能跑吗?

静态看起来也很帅,一般人看见这么小都会问:能跑吗?

帅

帅

人偶很软,能避免摔断手脚。

人偶很软,能避免摔断手脚。

还有设定卡,不过好赢的电调线性太差了。我个人在nsr500上装了狂牛18a觉得线性好太多......

还有设定卡,不过好赢的电调线性太差了。我个人在nsr500上装了狂牛18a觉得线性好太多......

陀螺仪,有机会试试吧~~!不知道会不会秒杀京商的小摩托呢??

陀螺仪,有机会试试吧~~!不知道会不会秒杀京商的小摩托呢??

另外我的rgevo为了提高线性换了vp的软弹簧~!

另外我的rgevo为了提高线性换了vp的软弹簧~!

好不好跑就要试试了。

好不好跑就要试试了。
huan141_2008 论坛元老 发消息
好车,貌似这车的视频好少?
嗯,小人是公的
kfpsp 高级 Fans 发消息
不错不错
peng6678335 长老 Fans 发消息
多少钱
轴传动 高级 Fans 发消息
好车  多少入的
maosichunjie 长老 Fans 发消息