公告:
精彩视频

[电子设备] 关于充电器的选择

查看: 2652|回复: 16| [复制链接]

ghyy 超级元老 发消息
这算是日经贴了,手头目前用的是B6和T610(小厂作物),前者充电速度感人,但精度尚可,后者有最大10A充电, 但是越用越不准,充出来的电池电压都不平衡,想换个好一点的充电器,要求是精度要高,对最大电流没太大要求
wangyuiliang 论坛元老 发消息
a6  a9都可以,精度不错 最大8a
An1998 终极 Fans 发消息
GM
An1998 发表于 16-3-21 16:54
GM

这个原装电源功率是不是只有350w?如果是的话要实现每路20A最大充电,还得再买个电源
wangyuiliang 发表于 16-3-21 07:47
a6  a9都可以,精度不错 最大8a

8A没法针对单个电池吧,平衡线太细,再说8A我觉得还是偏小
wangyuiliang 论坛元老 发消息
ghyy 发表于 16-3-21 17:24
8A没法针对单个电池吧,平衡线太细,再说8A我觉得还是偏小

8a针对每块电芯
ghyy 发表于 16-3-21 17:23
这个原装电源功率是不是只有350w?如果是的话要实现每路20A最大充电,还得再买个电源

800W 已配电源
wangyuiliang 发表于 16-3-21 18:41
8a针对每块电芯

卧槽这么好?平衡线会不会受不了这么大的电流?
An1998 发表于 16-3-21 19:20
800W 已配电源

套装里的那个黑色电源是800w的吗?我记得好像不是吧
ghyy 发表于 16-3-21 20:12
套装里的那个黑色电源是800w的吗?我记得好像不是吧

是的