公告:
精彩视频
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
大家好  我刚入手新小e  有些问题请教玩过小e的魔友们  这个小e转2s抬头有问题没?    还有小e电池仓放的电池  长宽高最大是多少有测过或者试过的朋友麻烦给个  准数字或者  电池牌子型号  , 最后个问题3s能放进去小e的电池有什么?  
diudiuNo.1 论坛元老 发消息
我用的是两节ACE1800毫安的2s电池 抬头没问题别的不知道了

大漠雄鹰  你用防滚架没  详情 回复 发表于 16-3-22 19:03
大漠雄鹰  我用的格式 2200 25c 抬头都不顺畅 十次抬起一次!  详情 回复 发表于 16-3-21 19:49
大漠雄鹰  好的知道了  详情 回复 发表于 16-3-20 22:04
diudiuNo.1 发表于 16-3-20 21:41
我用的是两节ACE1800毫安的2s电池 抬头没问题别的不知道了

好的知道了
jiajia63 元老 Fans 发消息
3S你可以放心 绝对放不进 2S2200毫安时都要霸蛮才能塞进去 豹牌2200大概10.5*3*2.5
pz02010 论坛元老 发消息
2s已经很疯狂
嗯嗯好的   谢大家
diudiuNo.1 发表于 16-3-20 21:41

我用的格式 2200  25c  抬头都不顺畅  十次抬起一次!

大漠雄鹰  对了你装防滚架没  详情 回复 发表于 16-3-22 16:42
diudiuNo.1  我的还可以 但是以后少抬头吧 今天玩车车子咔咔响了 不知道是大齿扫了还是差速坏了  详情 回复 发表于 16-3-21 20:24
diudiuNo.1 论坛元老 发消息
大漠雄鹰 发表于 16-3-21 19:49
我用的格式 2200  25c  抬头都不顺畅  十次抬起一次!

我的还可以 但是以后少抬头吧 今天玩车车子咔咔响了 不知道是大齿扫了还是差速坏了

大漠雄鹰  给个 联系方式以后没事交流下 扣扣或者微信  详情 回复 发表于 16-3-21 23:02
大漠雄鹰  你op车子了没 你用的啥充电器  详情 回复 发表于 16-3-21 23:00
diudiuNo.1 发表于 16-3-21 20:24
我的还可以 但是以后少抬头吧 今天玩车车子咔咔响了 不知道是大齿扫了还是差速坏了

你op车子了没  你用的啥充电器
diudiuNo.1 发表于 16-3-21 20:24

给个 联系方式以后没事交流下  扣扣或者微信