公告:
精彩视频
jibosega 元老 Fans 发消息

自从暴君入手后,6s在跑,一大问题场地不够,二大问题多多少少都会有一点小毛病,车壳花啦,电机齿机米螺丝松啦,避震波脚松啦,轮胎甩爆啦,总有状况,请问大家平时都是几s在玩的,6s是不是没必要呢?(不考虑并联,只算得串联的电压)
单选投票, 共有 49 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

8.16% (4)
57.14% (28)
12.24% (6)
22.45% (11)
您所在的用户组没有投票权限
SevenF 论坛元老 发消息
6S是一种什么体验呢,我4S版本都没有足够的场地让我全油门跑下
头像被屏蔽
zhanjian781107 长老 Fans 发消息
首先,楼主你投票要说清楚一些。2s并联也是两块电池加起来4s,串联也是4s。3s电池并联和串联也是这样。要搞清楚电调的最大承受限度是多少啊!按照e63的玩法,官方出来就是2s串联就是3.7x4=14.8的电压。已经可以轻松空翻了。我想大家平时在八车里面所说的应该是串联状态吧。也就是3.7x6的状态。这样车会比较暴力,但是随之而来的都是各种坏车,无一例外。自己选吧。
SevenF 发表于 16-3-20 18:54
6S是一种什么体验呢,我4S版本都没有足够的场地让我全油门跑下

至今没办法全油门,实在太快
zhanjian781107 发表于 16-3-20 19:37
首先,楼主你投票要说清楚一些。2s并联也是两块电池加起来4s,串联也是4s。3s电池并联和串联也是这样。要搞 ...

对对,我说的情况应该是串联的情况,并联只是大容量,没啥意义。
6s草地上转向都不灵了,各种侧滑,惯性太大。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
2S并联是4s?我读书少别骗我。。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-3-20 21:36
2S并联是4s?我读书少别骗我。。

准确上来说是不是啦,可能大家叫习惯了吧,各种车的连接方式也不一样,没别要纠结哈,只问问大脚大家喜欢往死里整呢,还是4s和平跑跑就好。
fangdz 终极 Fans 发消息
6s!疯跑至今