公告:
精彩视频
SevenF 论坛元老 发消息
周毅 发表于 16-3-22 18:36
我有个一代

一代和现款除了壳子不一样,再就是避震和狗骨了吧?怎么样,耐草吗?我一直没机会飞个坡试试
yanlun01 发表于 16-3-22 21:45

传说中的禾宝st,小坦克?
yanlun01 高级 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-3-22 21:49
传说中的禾宝st,小坦克?

嗯嗯,相当坦克,除了不坏,也没什么小毛病,出门带的工具从来没用过,真是太省心了
yanlun01 发表于 16-3-22 22:09
嗯嗯,相当坦克,除了不坏,也没什么小毛病,出门带的工具从来没用过,真是太省心了

可是我接受不了这个造型,要不也入一辆了,据说操控很棒
周毅 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-3-22 21:48
一代和现款除了壳子不一样,再就是避震和狗骨了吧?怎么样,耐草吗?我一直没机会飞个坡试试

我搞的二手有暗伤没怎么玩!坐等改装中差座
周毅 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-3-22 21:48

转向拉杆容易掉
周毅 发表于 16-3-23 00:25
我搞的二手有暗伤没怎么玩!坐等改装中差座

不知道和现款通用不,配件现在可以买到,中差总成也就200左右
周毅 发表于 16-3-23 00:26
转向拉杆容易掉

容易掉的是不是靠近舵机那一侧?
keailoy 论坛元老 发消息
新版的应该拉杆不太容易掉了,联系下厂家的客服啊,能更新的都让他给你更新了~
爆石 金牌 Fans 发消息
不错不错