公告:
精彩视频
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
看着都痛~~
尹太甜 终极 Fans 发消息
nan713916 发表于 16-3-23 09:01
真得小心,还好,手指没卡电机齿和钢大齿中间!

你说的也太吓人了,,,,,
尹太甜 终极 Fans 发消息
syk3242877 发表于 16-3-25 15:20
我和你说我有多傻逼,当时我拿了一个4400kv的401马达,没事想和它较较劲,发现干轴捏不住,就逃了一个30t的 ...

我曾经也这么想过,,,你替我做了,,,,,,,,,
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
当年我玩南大的时候。磨的比你这个还惨。油门卖家直接没有中位,我那阵新手,接电之后我车还是架空的,也没跑了。
kiki1985 终极 Fans 发消息
syk3242877 发表于 16-3-25 15:20
我和你说我有多傻逼,当时我拿了一个4400kv的401马达,没事想和它较较劲,发现干轴捏不住,就逃了一个30t的 ...

每个人都有短路的时候,只是我比较多
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
我觉得把轮胎拆下来或者把电机齿拆下来好点
Tower2 RC 新手 发消息
血淋淋的教训!!
大存 终极 Fans 发消息
以前玩雷虎G3   提着两个轮子中间的防滚架甩大饼,结果油门给的太大,轮胎擦到手背,两年多了,伤疤还在
韦小宝 论坛元老 发消息
好吓人啊           啊
aa刘凯 元老 Fans 发消息
刚刚入了油车,各种被散热片划破烫伤,以为很惨了。。。。想不到,电车也这么凶险!