公告:
精彩视频

关于小f装3660电机

查看: 2750|回复: 12| [复制链接]

杰子 论坛元老 发消息

请问小F原厂电机是3655还是3656
感觉小F原厂电机有点小马拉大车,打算换3660电机  
求助下有换过的兄弟吗,如果把那个支架打磨出3660的位置对其他地方会干涉吗?
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
不会,原厂是3656小弟建议换黑金刚就好了,3660要动手术
yingrong 金牌 Fans 发消息
小f是动力过足而不是小马拉大车吧,lz在小f上试过3s了吗?
杰子 论坛元老 发消息
星光下谁在等待 发表于 16-3-20 00:41
不会,原厂是3656小弟建议换黑金刚就好了,3660要动手术

黑金刚也是3656同样尺寸的 换上有改善吗
杰子 论坛元老 发消息
yingrong 发表于 16-3-20 03:05
小f是动力过足而不是小马拉大车吧,lz在小f上试过3s了吗?

试过了 主要是因为原厂很费电才想换大电机
头像被屏蔽
杰子 论坛元老 发消息
dongke1242 发表于 16-3-20 07:44
豹子3660 3800KV 无压力

哥们装过吗,我量了下感觉后面切掉会碰螺丝孔,你是怎么弄的
头像被屏蔽
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
杰子 发表于 16-3-20 07:32

不清楚,你看我帖子,我改过3660
yingrong 金牌 Fans 发消息
杰子 发表于 16-3-20 07:32

我的小f换了有感黑金刚4000kv,屁股略微切一点,电机齿的轴经不同要换,还有就是齿轮箱会碰到电机的轴要改一下。改完以后默认电调设置下逊于原厂,3s接近原来2s的性能。但是因为是无感,可以很慢很慢地开,那是我的追求