公告:
精彩视频

MTA4问题请教

查看: 3270|回复: 10| [复制链接]

情歌王子158 RC 新手 发消息
新到MTA4,车子向下压,避震器不能弹起来,后轮慢慢的起来一些,前轮几乎不起来。不知是什么原因,是新车都这样,还是我这个车有问题,如何解决?请高手不吝赐教。
我是小新jzy 超级元老 发消息
不是问题的问题
没问题!!放心玩吧
xu101026193 长老 Fans 发消息
没有大问题的,只是新车的避震还没有磨合的好,很塞的,玩多一会,就好了
pc-cat 论坛元老 发消息
原帖由 情歌王子158 于 2007-4-4 18:20 发表
新到MTA4,车子向下压,避震器不能弹起来,后轮慢慢的起来一些,前轮几乎不起来。不知是什么原因,是新车都这样,还是我这个车有问题,如何解决?请高手不吝赐教。

这个不是问题啦!

把包里的垫片拿出来,5mm垫片在8条避震上各垫一枚,10mm的在后面四条上各垫四枚,前面四条在各补一枚5mm的

这样就差不多了。
情歌王子158 RC 新手 发消息
多谢三位,另外四轮定位老是调不准,应该用什么方法?

xu101026193 长老 Fans 发消息
找哥调车台啊,调一调,或者找个老手帮你调调。
jingrong 超级元老 发消息
呵呵 是新的避震油太稠  跑段时间就会稀点了   或就像4楼说的那样 者先在弹簧上加点垫片    如果感觉还不行就拆下避震 去下弹簧 然后给每个避震 “拉手冲 拉到高潮为止” ;P
rcrc520 终极 Fans 发消息
:em06:
大刚 超级 Fans 发消息
我的MTA4也有同样问题,但是还好不影响玩,估计玩玩就好多了
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
原帖由 jingrong 于 2007-4-5 09:28 发表
呵呵 是新的避震油太稠  跑段时间就会稀点了   或就像4楼说的那样 者先在弹簧上加点垫片    如果感觉还不行就拆下避震 去下弹簧 然后给每个避震 “拉手冲 拉到高潮为止” ;P

给每个避震 “拉手冲 拉到高潮为止
经典啊搞笑形象的比喻