公告:
精彩视频
头像被屏蔽
billywei 长老 Fans 发消息
关于温度,原厂的意思貌似是90度都不算啥……电机散热扇的话,5cm的扇子用扎带绑上貌似是正好的。
我今天居然真的让它抬头了,还刮到了车壳……看来真得研究抬头轮了。打印的强度肯定不够,得尼龙cnc了
billywei 发表于 16-3-19 23:55
关于温度,原厂的意思貌似是90度都不算啥……电机散热扇的话,5cm的扇子用扎带绑上貌似是正好的。
我今天居 ...

不超过100度都没大事,但是效率就大打折扣了,所以温度低点好处多多。抬头轮必须的,我壳子都快废了,我竟然发现大傻x是目前我出勤率最高的车。
skywindtalker 终极 Fans 发消息
顶器大
billywei 长老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 16-3-19 23:58
不超过100度都没大事,但是效率就大打折扣了,所以温度低点好处多多。抬头轮必须的,我壳子都快废了,我竟 ...

我现在小孩去停车场溜冰我就开着去,还能拖着他们跑...大很重要
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
几年不玩你依然还在,并且已经成长到如此强大,赞!
AA爱大脚 论坛元老 发消息
顶前辈。好帖好工具,好车。。相当给力
whitexxx 高级 Fans 发消息
那原厂的温控没了……是不需要吗?
xiaoxinzhu 发表于 16-3-20 00:31
几年不玩你依然还在,并且已经成长到如此强大,赞!

3年了,你去哪了?
whitexxx 发表于 16-3-20 07:17
那原厂的温控没了……是不需要吗?

原厂的温控监测得是接收电压,即便锂电池没电,还是5~6v不会变,所以我就改成了监控电池电压,更有意义。