公告:
哈林BB 论坛元老 发消息
[新车作业]说说我入无线汽油拉力(94076)一个月以来的感受! http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=745469
萌萌哒小Q 超级 Fans 发消息
哈林BB 发表于 16-3-18 22:56
[新车作业]说说我入无线汽油拉力(94076)一个月以来的感受! http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewth ...

感觉那个楼主对车的评定有些误区,比如说虐5T就算忽略接近相差一倍的重量,就连齿轮比都不一样,根本没有可比性,跟5T一起耍,那玩意没五分钟就得回去修车
这么跟你说吧,玩到最后你花的钱,不比直接弄X5便宜多少
头像被屏蔽
vincentwoo20 高级 Fans 发消息
Hjhj123 高级 Fans 发消息
vincentwoo20 发表于 16-3-19 00:24
如果我温柔操它,会不会耐用点?我一直都选择油车,是喜欢它和真车更相似,也预了要修车,练练手艺,丰富 ...

这车怎样啊?我也想买
vincentwoo20 发表于 16-3-19 00:24
如果我温柔操它,会不会耐用点?我一直都选择油车,是喜欢它和真车更相似,也预了要修车,练练手艺,丰富 ...

跟你打个比方吧,你买了个国产的长城越野车,性价比极好,配置也好,价格也好,就是总出小毛病,你开了两年,修了两年,能独立完成整车电路排查,拆装变速箱,发动机大修等等,练就了十八班武艺,然后有一天你换了丰田普拉多,你才发现,卧槽!直到这个车报废了,发动机也没修过,以前开国产每天都小心翼翼的还总坏,开了普拉多,天天去越野都没事
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Hjhj123 高级 Fans 发消息
vincentwoo20 发表于 16-3-19 09:03
订了,一星期后到货

到时发下视频,玩几天再说说质量怎样
牛大侠 超级 Fans 发消息
这个怎么说呢,要看个人啊,使命地去狠狠艹车,啥车子都吃不消,对吧,自己只要的玩的能开心就行,我的那个94050玩了这么久,除了不断的换手拉,其余没有啥问题,也一样的玩的很尽兴,至于老是有摩友说,无限车,无限修,至少在我身上还没有发生过,倒是有的时候会闲着没事,把整车拆下来玩玩,个人意见,哈哈,期待你的开箱视频!哈哈