公告:

5T转向原地功率问题

查看: 1807|回复: 6| [复制链接]

菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
请问有人测试过5T转向舵机原地转向时候瞬间的电流是多少A么?假设50公斤的转向舵机瞬间原地转向的电流能达到多少安呢?我咋感觉20A都不止啊!!有人测试过没有?
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
我hd20kg给出的数据是6-8A,可以参考一下
TheKingMouse 发表于 16-3-17 11:02
我hd20kg给出的数据是6-8A,可以参考一下

我去按照你这个20的就需要这么大我的岂不是20A30A的样子。。。醉了

应该吧?可以问问卖给你的商家,我那个是瞬

菜菜菜菜鸟 发表于 16-3-17 14:02
我去按照你这个20的就需要这么大我的岂不是20A30A的样子。。。醉了

应该吧?可以问问卖给你的商家,我那个是瞬时电流
TheKingMouse 发表于 16-3-17 15:29
应该吧?可以问问卖给你的商家,我那个是瞬时电流

反正我用万用表测量不出瞬间电流,我表是10A的根本不现实说明超过10A
我也是10A电流表,一般没必要测啊,瞬时电流如果不够可以并联外置bec或者电容吧?
aliuge2000 高级 Fans 发消息
没什么必要啦。。