公告:
精彩视频
novirossi RC 新手 发消息
厉害啊 有心的老爸
gouquanwei 长老 Fans 发消息
同款啊,我的原装无改动,哈哈。
李逍遥 金牌 Fans 发消息
说空翻的那些人什么心态,那人家小孩不摔下来啊……
头像被屏蔽
韦小宝 论坛元老 发消息

高大上啊
桂E 终极 Fans 发消息
80cm的连杆?指转向拉杆?
AWM我的车 论坛元老 发消息
180KG呃呃呃,舵机臂和转向臂目测是塑料,万一掰碎了咋办,毕竟大力出奇迹。

hebaomt  舵机臂全钢 主拉杆全304不锈钢 转向臂原厂都是塑料的怕什么。外场载成人测试无压力。实际给一个小孩坐坐,更无压力。  详情 回复 发表于 16-3-27 19:38
我是个大天才 长老 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-3-15 19:37
说实话,我觉得你根本没必要改。原车带遥控,还能孩子自己开~~你改了之后直接废了

原车遥控方向不是比例的,操控距离也呵呵,那个操控那个蛋疼,跟没有似得
hebaomt 终极 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 16-3-26 12:16
180KG呃呃呃,舵机臂和转向臂目测是塑料,万一掰碎了咋办,毕竟大力出奇迹。

舵机臂全钢 主拉杆全304不锈钢 转向臂原厂都是塑料的怕什么。外场载成人测试无压力。实际给一个小孩坐坐,更无压力。
huatu0757 长老 Fans 发消息
强大