公告:

淮安车友聚会

查看: 4857|回复: 30| [复制链接]

yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
警车帅的一逼啊
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
fldslh 发表于 16-3-14 22:22
好在能聚到一起,拉两个入漂移就好了,就是漂移不是谁都能玩得来的。。。我这连聚都到不了一起。。。有空 ...

我拉了两个玩漂移 一个玩不来卖了 另一个还不会飘 目前只能我一个人单走
yuiuiuiuiui 发表于 16-3-14 22:23
警车帅的一逼啊

只要有钱 细节就能越多
fldslh 论坛元老 发消息
HellaFlush速壕 发表于 16-3-14 22:25
我拉了两个玩漂移 一个玩不来卖了 另一个还不会飘 目前只能我一个人单走

我们这种地方很正常,自己坚持吧,我已经4年了。。。
KKL741 终极 Fans 发消息
你家学弟真有钱,狠狠地拿你的s13贴死他
KKL741 发表于 16-3-14 22:33
你家学弟真有钱,狠狠地拿你的s13贴死他

他还买了ABC那款复古壳和宽体给94122油车用 毕竟土豪
fldslh 发表于 16-3-14 22:32

嗯 主要是好不容易有魔友 结果车型不统一没法玩 在一起也就是交流交流
fldslh 论坛元老 发消息
HellaFlush速壕 发表于 16-3-14 22:37
嗯 主要是好不容易有魔友 结果车型不统一没法玩 在一起也就是交流交流

主要不在车。在观念
janyhang 论坛元老 发消息
fldslh 发表于 16-3-14 22:32

坚持总有一天你能找到伙伴的
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
有机会去学习学习。