公告:
精彩视频
catbbgg 终极 Fans 发消息
请教一下有LC RACING车的模友们,LC RACING车有倒后不?另外,如果上3S电,需要那个地方升级一下,还有3S原厂电机受得了吗?很烫手啊!
头像被屏蔽
gameboy96 高级 Fans 发消息
倒后是什么意思,上3S电的话,电调和电机热的烫手,所以你懂的。。
bluesky79 元老 Fans 发消息
一直2s跑,感觉已经很给力了。
小迟 终极 Fans 发消息
这个尺寸的小车2s真的够了。我的拉力2s跑完电调都烫手,3s估计不太受得了。倒车有的。
开膛手 终极 Fans 发消息
车子能前进能后退,能左右转弯,有翅膀的话估计也能飞,至于3s我觉得完全没必要,你要是非要上也没事,就是小心你的差速
鹏小鹏 超级 Fans 发消息
可以换一个电调。带风扇就行。电机也可以升级一下。腾翔1401。我一直玩3s没感觉热
seal721107 论坛元老 发消息
3S电机烫一点,除此外,没坏过
catbbgg 终极 Fans 发消息
seal721107 发表于 16-3-14 14:02
3S电机烫一点,除此外,没坏过

很烫吧会!!电调有没事?谢谢了!
novirossi RC 新手 发消息
倒车是看电调的吧?