公告:
流淌的水 金牌 Fans 发消息

2年没玩了。整理了一下。就是不着火,火花塞换了,拔出来看是有火花的,有油,就是啦不着,以前都正常的,实在拉不着现在把油针重新调了。低速1圈 高速1.5圈 ,听声音感觉很快就要着了,但是怎么样也打不着。

大家帮我分析分析什么问题。搁置很长时间了。。

稍后上视频。

宋先生霸气 长老 Fans 发消息
代速油针没事?油路有堵呢?

流淌的水  怠速针在一半左右。看了下没问题。发动机内是有油的。拉了很久。排气里都有油了。没堵吧,然后油全倒完还是不启动。没有烟缸。  详情 回复 发表于 16-3-13 15:35
宋先生霸气 发表于 16-3-13 15:33
代速油针没事?油路有堵呢?

怠速针在一半左右。看了下没问题。发动机内是有油的。拉了很久。排气里都有油了。没堵吧,然后油全倒完还是不启动。没有烟缸。
流淌的水 发表于 16-3-13 15:35
怠速针在一半左右。看了下没问题。发动机内是有油的。拉了很久。排气里都有油了。没堵吧,然后油全倒完还 ...

刚换了 火花塞么? 不行换个火花塞试试

流淌的水  刚买的火花塞。。买的NGK。好几天前就启动不了。等来新的火花塞也启动不了。都是有火花的。难道一定要拆钢头了吗  详情 回复 发表于 16-3-13 15:43
宋先生霸气 发表于 16-3-13 15:39
刚换了 火花塞么? 不行换个火花塞试试

刚买的火花塞。。买的NGK。好几天前就启动不了。等来新的火花塞也启动不了。都是有火花的。难道一定要拆钢头了吗
流淌的水 发表于 16-3-13 15:43
刚买的火花塞。。买的NGK。好几天前就启动不了。等来新的火花塞也启动不了。都是有火花的。难道一定要拆钢 ...

反正就是排除呗 原来我的有一段时间拉不着 换火花塞 拉着了 也是火花塞有火 就是不着车

流淌的水  我再试一下咯。以前挺好着车的。时间长了不行啊。现在油都拉完了。。。还是没着车  详情 回复 发表于 16-3-13 16:08
宋先生霸气 发表于 16-3-13 15:53
反正就是排除呗 原来我的有一段时间拉不着 换火花塞 拉着了 也是火花塞有火 就是不着车

我再试一下咯。以前挺好着车的。时间长了不行啊。现在油都拉完了。。。还是没着车
zhang8899 论坛元老 发消息
用打火机烧烧火花塞,烤的热热的在放里面试试
Devil游戏 论坛元老 发消息
我就问一个问题,你汽油是新的吗?

流淌的水  也是2年前的 难道坏了吗  详情 回复 发表于 16-3-14 07:32
LWZ752547816 中级 Fans 发消息
拧出火花塞,从缸口倒点气油,空拉几下,车身一边抬高,快速空拉十几下排出汽油,装上火花塞(风门打开)拉几下就着了。