公告:
精彩视频

大s和D90的一次约会

查看: 4282|回复: 27| [复制链接]

Dj-Toms 超级元老 发消息
图片拍得很有爱。。。
深海漩涡 终极 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 16-3-16 01:49
大s不能过度工作,爬多了,舵机不是烧就是扫

那大s主要怎么玩呢?求解
Dj-Toms 发表于 16-3-16 01:56
图片拍得很有爱。。。

摆拍摆拍。哈哈
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
大S的攀爬能力还是不错的。比大S还要高的草丛直接碾过去了。换成攀爬,直接卡住地盘和传动。
摆拍摆拍。哈哈
Y杰少Y 发表于 16-3-16 10:50
大S的攀爬能力还是不错的。比大S还要高的草丛直接碾过去了。换成攀爬,直接卡住地盘和传动。

除了不仿真,原厂舵机爱坏。其他都很不错
minjiang1985 终极 Fans 发消息
深海漩涡 发表于 16-3-16 10:25
那大s主要怎么玩呢?求解

玩法很多,但是爬山爬猛了,舵机真坑,我就是个例子,刚买回来,各种玩儿,烧,扫,换舵机,最后还是装回原车的,关键是手法
minjiang1985 发表于 16-3-16 15:26
玩法很多,但是爬山爬猛了,舵机真坑,我就是个例子,刚买回来,各种玩儿,烧,扫,换舵机,最后还是装回 ...

我已经烧了一个舵机。现在单舵机慢慢爬。新买的kkpit还没到。不知道会不会常久
minjiang1985 终极 Fans 发消息
深海漩涡 发表于 16-3-16 18:52
我已经烧了一个舵机。现在单舵机慢慢爬。新买的kkpit还没到。不知道会不会常久

最后还是会换回来的,时间久了出了虚位,抢电特难受,我忘了,我那个当初以为烧了,可过了几个月自己又好了,原装的经常扫齿,32一份齿轮,换齿轮就行了
minjiang1985 发表于 16-3-16 19:19
最后还是会换回来的,时间久了出了虚位,抢电特难受,我忘了,我那个当初以为烧了,可过了几个月自己又好 ...

还带自动修复功能啊。哈哈