公告:
精彩视频
SevenF 论坛元老 发消息
楼主,前面上拉杆里面的pin要拆出来是不是的把防撞底板啥的全拆才能拿下来?
novirossi RC 新手 发消息
挺好的车子~~~~~~~~
大贯贯 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 16-3-14 17:46
楼主,前面上拉杆里面的pin要拆出来是不是的把防撞底板啥的全拆才能拿下来?

不用,你看看视频,拆了前防撞之后,把差速壳拆了,就下来了
宁宁 发表于 16-3-14 17:35
还真有 哈哈 等回头一起给你啊

快邮寄给我,我亲爱的宁宁!前车壳柱你有吗,我这个断了
宁宁 超级元老 发消息
大贯贯 发表于 16-3-14 17:48
快邮寄给我,我亲爱的宁宁!前车壳柱你有吗,我这个断了

这个就没了 哈哈 侧板等过几天的  我去做碳纤了  做完了原厂的给你
SevenF 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 16-3-14 17:47
不用,你看看视频,拆了前防撞之后,把差速壳拆了,就下来了

看了视频,感觉叶哥随意拆的,不是按照快拆结构来的,回去再研究下,拉杆优点弯,想拆出来敲直了
宁宁 发表于 16-3-14 17:50
这个就没了 哈哈 侧板等过几天的  我去做碳纤了  做完了原厂的给你

太好了兄弟,我这几天写开题报告呢,要是开题过了我去天津找你玩车去啊
宁宁 超级元老 发消息
大贯贯 发表于 16-3-14 19:30
太好了兄弟,我这几天写开题报告呢,要是开题过了我去天津找你玩车去啊

好 哈哈
李浩浩 终极 Fans 发消息
赚金币赚金币
sotalv 终极 Fans 发消息
这车现在狗骨不掉了吧